Cпасибо прадедам!

Анастасия Чувардина
 Два прадеда ушли на фронт.
 И в братской спят теперь могиле.
 За нашу жизнь,страну,народ
 Под Курском головы сложили.

 Ваш подвиг в памяти моей.
 Я передам его потомкам.
 Вы,не предав родных,друзей,
 За Родину сражались стойко!