Осенний перезвон...

Леся Любовь Радужная
Осенний перезвон
Дрожащих, зыбких листьев,
Художник в полотно
Обёртывает их.
Тот тихий, робкий стон
Моих коснулся мыслей,
Воздушное кино
Всех прелестей твоих.

Как хороши порой
Дожди-слезинки ваши.
Уносит вновь от нас
Печали баритон.
Остановить тебя,
Увы, уже не просишь.
А просто лишь танцуешь
Со мною вальс бастон.

Уже ты не моя,
И вальс опять последний
Не с песней соловья,
А скрипкой  прозвучит,
Мелодией венчальной
Опять меня бодрит,
Земле слогает гимн,
Которая не гибнет.

И кругооборот продолжит
Снова осень.
Уроком нам послужит
Земли самой любовь.
Люблю я осень очень,
И восхищаюсь вновь
Её красивой сказкой
И грустью о былом.