Редкий подарок

Татьяна Фёдорова 5
"Дарить себя - не значит продавать.
И рядом спать - не значит переспать.
Не отомстить - не значит все простить.
Не рядом быть - не значит не любить!!!"..
Омар Хайям
*****
"Листая свою старую, ветхую тетрадь,
Ищу вдали... прекрасные мгновенья...
Чтоб освежить былые - ощущенья!!..
Стать, наконец, - счастливою опять!..

Как хорошо, что можешь ты вернуться,
Вдохнув вновь ароматы той... Весны,
И в росы утром с головою.. окунуться,
Где были мы одни, лишь Я и только Ты!!..

Где засыпала...в невесомости...своей
В кольце тех... тёплых, нежных рук!!..
Верила тогда своей мечте, как твоей,
На пороге коварных и жестоких разлук!!..

Для любви расстоянье - не преграда!!..
Ну, а если человек уходит..навсегда?!..
Память о нём остаётся тебе - награда,
О чём напоминает в ночи...З В Е З Д А!!"..