Я не могу тебе об этом говорить

Сергей Оконечников
 Я не могу тебе об этом говорить,
Чтоб до конца тебе мне сердце не разбить.
Но если ты бы знала, как мне хочется порой,
Кричать тебе об этом утром, с раннею зарёй.
Я не могу, прости меня за это.
Давай закроем с тобой тему эту.
Как не печально мне об этом говорить,
Тебе нельзя, нельзя меня любить.