Я всё помню...

Святослав Моисеенко
Чашка чая, печенье… Стучится в окно
По-декабрски навязчивый ветер…
Я всё помню… Хотя это было давно…
В тот далёкий, задумчивый вечер…

Было тёплым касанье любимой руки,
Губы нежно встречались с губами…
Были роз лепестки так безумно мягки,
Пахло счастьем, любовью и снами…

Пахло нежностью, лаской, загадкой ночной
По-восточному знойного лета…
Лишь на крошечный миг непослушной судьбой
Нам подарено было всё это…

Там вовсю за окном веселится зима,
Набиваясь на чашечку чая…
Ну а я?.. Я её замечаю едва,
О минувших годах вспоминая…