шуточные стихи 9

Владимир Соколов 13
 в гости к вам пришел енот               
 очень воду любит вот               
 показав нутро свое               
 постирает сам белье               
               
 наш енот живет всегда               
 там где рядом есть вода               
 возле речки  обормот               
 раков и лягушек жрет               
               
 он назвался за обед               
 полоскун и ракоед