Неисправимая

Ольга Мешковская Пятакова
                Гонять чаи с крупинками иллюзий…
                Белла Ахмадулина

Исправить нет возможности себя.
Ни завтра, ни вчера, ни между прочим.
Откуда что берётся, вот бы знать,
Читать умея между слов и строчек.
И между чувств отыскивать ещё
Те самые, совсем без сожалений
О том, что стороной, смеясь, прошёл
Обычный день, сменяя ясность тенью.
И знать бы, почему да отчего
Простое лишь становится сложнее…
Всё междусловьем сказано давно.
И междучувствием. И междуоткровеньем.