Подражание Маяковскому

Татиана Леви
У меня идут года,
55 мне стукнет.
Чем на пенсии тогда
Заниматься буду?

Нужные работники-
Коучи и саентологи.
Это раньше все стремились
В столяры и плотники.

Каждый плотник и столЯр,
Отложив инстУмент в шкаф,
Открывая портсигар,
Маяковского чистят:

Тусовались б с Крузом мы,
Если б не твои стихи.
Сам, читая нам псалмы,
На троих ты пил чаи..

Ладно, Бог с тобой чувак,
Кончил ты плачевно.
Соберем волю в кулак,
И о злободневном.

В саентологи пойду,
Надо лишь вписаться.
Как нае@ывать народ,
Меня учить не надо.

Попаду с разбегу я
В нужную тусовку.
Только связи и бабло,
К черту мелочевку.

Саентолог хорошо,
Коуч еще лучше.
Я бы в коучи пошел,
В самые матерые.

Научу народ тому,
Как красиво дуть губу.
Дом куплю себе в Майами
И альфонса заведу.

Экстрасенсом может стать?
Развить там интуицию
И рубить-рубить бабло
И попасть в полицию.

Или совершать обряды,
Да с куриной лапкой
Ночью шляться меж могил
Ведьмой такой гадкой..