Розы, цветы любви и надежды

Ковалёв Александр Павлович
***
Наши розы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И конечно снова пустой  вечер.
Вместо долгожданной моей  встречи,
подарю я розу - посмотри,
что она таит в себе  внутри?

Капельки россы, что жажду утолят,
словно, бриллианты, в лепестках горят,
так возьми её в дорогу,
капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь,
освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.

На столе стоит в вазе роза,
словно принесённая с мороза.
Белым инеем покрыты лепестки,
молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает.
Вновь рассвет зарю мою встречает
Роза жизни и прекрасная звезда,
в моей жизни рядом вы всегда.
-----------------------------
13.12.2007г.
Спасибо Интернету за цветы.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~