Равновесие

Игорь Сергеич
Там, где солнце, там и день,
Спряталась в подвале ночь,
Свет погас, осталась тень,
Жизнь прекрасна, жизнь - говно.

Но вдруг отдан был приказ
Изменить приоритет:
Солнце скрылось в облаках
И в подвале дали свет.

Равновесия эффект
Хаоса прервал поток,
Чтобы бытия проект
Развиваться дальше мог.

Кто-то бросит бумеранг,
Спрячется куда-нибудь,
Только вот Вселенский план
Обмануть не даст судьбу.

По течению плывём -
Стоит данный факт признать,
Берег истины найдём,
Если перестанем врать.

11.11.2017