С тобою, Родина моя

Сергей Оконечников
 С тобою, Родина моя,
Осталось детство за плечами.
И В даль ушедшие года
Оставили свой след воспоминания.
Я вспоминаю о тебе,
Когда порой бывает трудно.
Когда так тяжко на душе.
Я знал, что был тебе я нужен.
С тобою, Родина моя,
Родился, рос, встречал рассветы
И несомненно ждал зимы,
А за зимою весну, лето.
С тобою, Родина моя,
Взрослел, мужал, влюблялся в женщин.
И слушал трели соловья,
Всё это было, с тобой вместе.