Поспать

Аттикова
Нет! Я не хочу сегодня выбираться из постели,
Пусть хоть землетрясенье и пожар одновременно...
Я говорю вам прямо- у меня конец недели!!!
Как вы там просили,  предупреждать заблаговременно?

Закройте дверь сейчас же с внешней стороны
И пусть хоть кто-то мне рискнет тут "мамкнуть"!
Все мультики заранее еще вчера разрешены,
А кто рискнет будить- не стоит ! Я могу в ответ и "рявкнуть"!

Да люблю я вас, люблю! Чего насупились?
Особенно люблю- когда я выспалась!
Нет, ну какое единомыслие- так дружно в пол потупились,
Молчим?... Отлично!  Чувствую, неделя задалась...