Весенний субботник

Ольга Лач
Обнажили землю,
Открывая свету
Голую планету,
Что была согрета
Палою листвою,
Блеклою травою...
Ах, зачем так резко
Обнажили землю?
Все, что было скрыто,
До тепла сокрыто,
Грубо обнажили -
Слепо осудили...