Ты затерялась, Юлька

Ирина Григорьева 11
Ты затерялась,Юлька,
Где-то в донских степях,
Ветер гуляет,Юлька,
Гонит там чей-то прах...
Ты затерялась ,Юлька,
В поисках той любви,
Не в темных,слепых закоулках,
А где все звёзды твои.
Ты затерялась,Юлька,
Где сплошной гололёд,
Где понуро селянин,
С санками в гору идёт.
Ты затерялась,Юлька,
Гостем там тишина,
Твою стальную фигурку -
Опалила война.