Военная служба в ч 30616

Станислав Бежинец
Отчизне верно присягнувши
Я должно принялся служить
Проходят дни,крепчает дружба
О чем еще тут говорить

Железный под стук бьет ударная нота
Механик водитель наш дорогой
Девятая мотострелковая рота
Пехота за нами последует в бой

По цели товарищ ударит мой точно
От выстрела громкий послышится звон
Он лучший из лучших оператор наводчик
Да здравствует третий наш батальон

Службой гордися в части прославленной
Дружбою нашей в гвардейском полку
Сухопутным шевроном и поднятым знаменем
Гимном исполненным здесь на плацу