***

Татьяна Бабичева 2
***.

Как ушла красавица осень
Ты меня разлюбил,да и бросил,
Стал серьёзным , слегка суровым
И ,со мною,  едва знакомым.

Позабыл навсегда мои ласки
И как мне рассказывал сказки.,
Удалил навсегда моё фото,
Стер из памяти все заботы.

Окружил  теремок забором,
 Заковал свою душу в оковы!
Кому лучше сделал? – не знаю!
Кто-то счастлив теперь? - Едва – ли!

Кто теперь в душе у тебя живет?
Жаркий пламень?  Холодный лед?
Впереди  что нас ждёт? - Весна?
Или мамонтовская зима!