Щель

Мусатов Илья
За дверью щель, глаза на тонкой нити,
Зажало капилляр и отрофировались мозга,
За стенкою броней, слогаются эпитеты,
А за окном бушуется тоска

Мы каждый день снимаем верховую,
По капле вскользь по телу как жиры,
По нам парадными проходят в ездовую,
Хотят взобраться в очные миры,

Поработили грустью заговора,
А нам что колется не колется пиджак,
На них оковы строг переговора,
Мне больше кажется что в прайде есть вожак,

Лепи большие грознейшие бюсты,
Рисуй в цвета абсурдное кино,
Не черно белыми мы были. И не будет,
Ведь за окном осталось все цветно