О санкциях

Виктор Желтухин 3
Создав санкции , Европа
Села в лужу голой п---й,
Ты России не вреди,
В луже грязной посиди .
И убытки посчитай,
У тебя их через край.
Знай, ракеты не игрушки,
Убери с границ все пушки .
Ну, а санкции,майн гот,
Русский выдержит народ !