Под водой

Арина Славская
Я не могу бежать,
Я не могу дышать,
Я не могу любить,
Но могу понять

Твою обиду-беду.
Из воды выйду,войду
В твою безумную ложь,
Меня всю пронзает дрожь,

От взгляда карих глаз.
Дай надежду хоть на час,
Не делай злых гримас,
Вода затопит нас.

Я не могу бежать,
Я не могу дышать.
Под водой нет тебя,
И не слышно дождя.