волшебница зима

Татьяна Бабичева 2
 Повела волшебница рукавом 
 И укрыла красотой все кругом...
 Покрывалом пушистым - поля
 Острым инеем серебристым- дерева
 Наткала рукодельница всем дорожки
 Чтоб не пачкали мы свои ножки.
 Чтоб под ними снежинки скрипели,
 Всю дорожку нам зимние песенки пели!