Не время сейчас для чая...

Настасья 99
Не время сейчас для чая
И теплого пледа в обнимку,
Забудь о том, что скучаешь,
Просто открой бутылку.

Самое время для серого,
В пасмурность всем укутаться.
Время душевной скверности,
И мозговой запутанности.

Время дождливой осени,
Длинных пальто и зонтиков,
Но мы, оказавшись бОсыми,
По лужам бежим - беспризорники!

До восхода сидеть на лавочке,
И дым сигарет затягивать,
Мы просто по жизни пьяные,
Зато на душе нет накипи.