Дочке

Роман Лукьянов 78
Люблю тебя сильнее всех на свете,
И ты меня уверен любишь тоже.
Сомнений нет у меня в этом.
Впервые в жизни, аж мороз по коже.

Ты рядом спишь и счастью нет предела
Боюсь дотронуться чтоб не нарушить сладкий сон
Ты улыбаешься во сне, как это мило.
Хочу чтобы побольше длился он!