Танго на крыше

Матковский Влад
Они улетают на юг,
В небо поднимаются всё выше и выше
Вместо слов лишь движение рук
И звук слёз твоих,словно стук по крыше.

Они замыкают круг
Лёгкими движениями тише,тише.
Они ненавидят стук,
Падающих тел шагнувших с крыши.

Они приглушают звук.
Звук твоего сердца уже не слышен.
В тишине рождается крик,
Танцующих танго на скользкой крыше.