шуточные стихи 10

Владимир Соколов 13
 на плече сидит зверек               
 наглый, маленький хорек               
 их сегодня просто срам               
 растащили по домам               
               
 но в природе, егоза               
 всем курятникам гроза               
 ты попробуй только тронь               
 тут же в нос ударит вонь               
               
 есть вопросик у меня               
 он ведь скунсу не родня?