Послесловие к Салонному романсу Трофима

Павел Снежинский
Я бы смог убежать без сомнения,
От всех прэлестей брачных оков...
Если б не обстоятельств стечение,
И летящая в спину Любовь!

В послесловии мало приличества -
Всё банально, как мир наш старо... Но...
Кто же знал, блин, что пуще девичества,
Берегли для меня Вы ядро!!!

30.11.2017

(Всё произведение целиком в моём исполнении можно послушать здесь -