Мой город из ваты и фетра...

Алексей Гончаров2
Мой город из ваты и фетра,
И белого белого пепла.
Из сахара с мёдом дома,
Над ним ледяная луна.

Живут в нём стеклянные люди,
Цветут на ветвях изумруды.
В саду голубая река,
Течёт в ней живая вода.

И плавают белые птицы,
На небе сверкают зарницы...
Деревья стоят в серебре,
В них звёзды горят в хрустале.

Всё это, фантазии плод,
Куражится прожитый год!



         @