Что ты куришь?

Энди Лит
Я выкурю, вытащу, вытяну...из города смок.
Скажи мне, а кто кроме нас с тобой бы так смог?
Лиловые тучи пленили, а дым вел мысли в сброд.
Твой дилер, детка, постарался, в ту ночь был лучший сорт.