37 миллионов на логотип

Наталья Якубович
Когда в стране от голода старухи умирают,
И незаконно выселяют из квартир,
А дети на леченье средств не получают,
То  гражданам, увы,  не до картин.

Простые граждане страны все в шоке!
Зачем же тратить миллионы? Для чего?
Ведь в каждой школе, на ИЗО – уроке,
Ребёнок нарисует лучше, крат  во сто!

И это всё бесплатно и без фальши.
Но вот сейчас, как прививать патриотизм?
Мильоны тратим, что же будет дальше?
Коль видят дети наши вот такой цинизм!

Я НЕ ПРОТИВ ЛОГОТИПА, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОТИВ  ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА. ВСЁ ДОСТОЙНО. НО, 37 МИЛЛИОНОВ...ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК НАРОД ЗЛИТЬ?