Красота

Энди Лит
У меня есть друг,
Он видит лица у вещей.
Мы с ним смеемся над лестничным пролетом.
Таких обыденных людей,
Детей,
ты узрел их нотку ?
"Красота в глазах смотрящего"
-мне кажется вполне красивым нож у твоей глотки...