Видимо, не видели люди

Алиса Дубровская
Видимо, не видели люди,
Вечной любви, настоящего чуда.
Видимо, они даже не думали,
Что случится в их жизни такое..


Вот живешь ты себе, и не знаешь,
Что на свете живет любовь,
И страданья ей людские не чужды,
В конце концов ты это понимаешь.

Ты пишешь стих веселый лишь для смеха,
Все счастливы, у всех любовь!
Тебе смешно, ну вот потеха,
У всех в жилах застывает кровь...

Но вот одним прекрасным утром,
Проснулся ты без смысла жить,
И понял, что тогда был глупым,
И не хотел совсем любить.

Ты понял то, что упустил -
Все счастье в жизни и всю боль одновременно,
И как бы ты дальше не жил,
Ты помни, как жил настолько скверно...