Выбрал?

Большаков Алексей
Два  ангела  -  за  каждою  спиной.
Один  -  с  добром.
Другой  -  со  всем,  что  кроме.
По  всем-то  закоулкам  за  тобой
Всегда  идут,  сквозь  радости  и  горе.

Ты  тем  и  жив,
Что  ангел  с  добротой
Тебя  направил  в  нужную  дорогу.
Закончишь  жизнь,
Как  только  тот,  другой,
Чтоб  пошутить,  тебе  подставит  ногу.

И  «ты-не  ты»,  божественная  суть,
Покружит  так  по  жизни  многократно,
И  телу  дав  последнему  уснуть,
Вернётся  только  ангелом  обратно.

А  вот  каким:  с  добром,
Иль  тем,  другим  -
Решат,  когда  исчислят  все  итоги,
Твои  пути,
Оставив  на  потом
Решение,  за  кем  ты  двинешь  ноги.

Папка 11-10 - стихотворение - 34