***

Энди Лит
Мы заменяем друг другу такие важные роли:
Черти, собаки, тролли.
Сотри из моего романа строчку о себе,
Я начну всё заново, никому ничего не расскажу.
Даже тебе.
Девиантное поведение в мире это плохо,
В моём - норма. Девиантными были гении.
Даже ты, наша кроха,
С задатками великого Энштейна.
Давай перепишем эту историю за чашкой маминого глинтвейна.