Всё будет

Дмитрий Кузнецов Алтай
Всё будет у нас хорошо
Всё будет у нас как в сказке.
Неявных движений твоих
И явных моих касаний,
Невинной, чарующей ласки,
Смогу ли я пережить?
Смогу ль я на холст положить
Любви той божественной краски?
И пряди волос твоих
Я помню ещё золотыми,
Сейчас отдают серебром,
Как будь-то подернул их иней.