На Покрова в Каунасе 15. 10. 2017

Иван Кунцевич
Утром ранним благовест,
Звон колоколов.
Приезжают с дальних мест
В церковь на Покров.
Приезжают все сюда
Для расцвета душ,
Забывая навсегда
Жизни боль и глушь.
Приезжают за судьбой
С Музой не простой,
Наблюдая над собой
Купол золотой,
Открывая путь стихам
В солнечную нить,
Страждя выйти к небесам –
Свет благодарить!