она

Максим Смертный
она что-то молчала,
но я слышал, как буквы клеились в слово.
она что то кричала,
но я слышал лишь собственный голос.

твоя молодость - двуспальная койка;
и отрезок ломающейся гордости.
твоя боль - домашняя Хлоя, что
грозится упасть с подоконника.