Я помню тебя, мой ангел

София Райт
Я помню тебя, мой ангел, я помню,

Только не всё. Только губы и руки,

Почерк и родинки может быть вспомню,

Помню ещё слова, многоточья,

 Только молчанье и локон от скуки,

Платье любимое и памяти клочья.

Я помню твой смех, твои отпечатки,

Как делили мои с тобою перчатки,

Запах немного и те километры,

Как делали микс из сока и водки,

Страсть поцелуев, завывание ветра,

Пробы стихов с привкусом фальши,

Какие-то цифры в твоей тетради,

Знаешь, мы вроде как стали постарше,

Одно время не помнил тебя я, кстати.
Но простил.
И запомнил.
И не остыл.