Сколько можно...

Максим Смертный
продуло, наверное.заболел поэзией;
кашляю в рукав сопливой рифмой,
так грустно и я ищу себе место,
где навсегда останусь один.

пьяные строки на буквы рву,
каждое похмельное утро,
где рассвет колит щетиной щеку,
а будильник кусает судорогой.

и пока тучи гремят цепями,
а удары в грудь ядерной бомбой;
я с подушки лицо отлепляя,
повторяю: "Блять!Сколько можно."