Я себя мучаю мыслями

Аскет 2
Я себя мучаю мыслями,
А не плагиатор ли я?
Ведь все песни спеты,
Стихи все написаны
И сказаны все слова.

Что мне ещё написать, на какой мотив?
Я каждый раз себя мучаю мыслями.
Это всё уже классика, а где креатив?
Ведь все песни спеты, стихи все написаны...