Форточка

Искандер Мустафин 2
Вновь в душе идет сраженье
Лезут снова бесы
Не спасает возраженье
Я опять исчезну
В этом сером что искало
Искорки созвездья
Я опять начну сначала
И свершу возмездье

     ПРИПЕВ:
В сердце форточка закрыта
Это не спасает
Зло оно в меня по каплям
Снова проникает
Больно мне смотреть им в очи
Очи те смеются
Ждут они когда я сдохну
Только не дождутся


Память крУжит по просторам
В тупиках разлуки
Курят правду свою воры
И ведут на муки
Те огни что не погаснут
Они вспыхнут ярко
А душа моя наверно
Божия помарка

     ПРИПЕВ:


Снов не вижу я хороших
Не хватает света
Мы терпели но не знали
Этого ответа
Здесь одно а там другое
Ищет все дорогу
А дорога убегает
В вечность понемногу

     ПРИПЕВ: