Ладошка

Денис Утешевич Май
Твоя раскрытая ладошка
ко мне приластилась, как кошка.
Я замурлыкал и ослаб,
и стал с тех пор твой верный раб.

Но ты, ещё в глаза взглянула
и в омут чувственный втянула.
Я удержаться не пытался,
с обрыва страсти оборвался.

Ты вихрем нежности и света
раскрылась, как слова завета.
Тебя читаю неустанно…
И перечитывать - не странно.