Баба - дура

Нина Петелина
А я дура !
Лирическая натура !
Плачу , с дождем осенним ,
С весенним солнцем смеюсь ,
Вырвать б все чувства с корнем ,
Язву перцем приправить , с солью ,
А в том то и есть , я дура ,
Что нечего не боюсь !
Говорю что хочу , да смело ,
А с хочу , и схожу налево ...
Дуре бабе мне все по колено !
Дуре бабе мне все по плечу !