Страна под названьем Любовь

Наталья Стешкова
Я когда-то блуждала во тьме,
Я жила в очень мрачном мире,
Но пришёл Иисус ко мне
И такую как есть, меня принял.

Предложил мне идти за Ним,
Показал мне Своё Божье Царство,
Здесь был каждый Богом любим,
И я в нём решила остаться.

И теперь я живу в стране
Под прекрасным названьем Любовь,
Или это она живёт во мне?
Утверждаюсь я в ней вновь и вновь.

Здесь нашла я мир и покой,
Хоть снаружи штормы и грозы.
Благодать здесь льётся рекой,
И елеем пропитан воздух.

Сам Иисус в этом Царстве правит,
Здесь живу под Его защитой,
Меня на истину Он наставит,
И от всякого зла сохранит Он.

Я в Любовь погрузилась вся,
Целиком и без остатка,
И елей пропитал меня
От макушки до самых пяток.

Пережив эту встречу с Христом,
Невозможно остаться прежним.
Будешь всем говорить о том,
Что Божья любовь безбрежна!

Здесь не будешь уже пытаться
Чью-то любовь заслужить.
Сам, наполненный, будешь нуждаться,
Чтобы с кем-то её разделить.

Как же можно уйти от Любви?!
Как отвергнуть пронзенные руки?!
Как слепой тогда будешь идти,
Обрекая себя на вечные муки.

Не хочу нарушать границы,
Лучше двигаться в глубину,
Чтобы здесь укорениться,
И не сорваться обратно во тьму.

Пребывайте в Божьей любви,
И она пусть в вас пребывает,
Чтобы вы исполнить могли
То, что Бог от вас ожидает.

Царство Божье – внутри меня,
Как прекрасно мне в Нём живётся!
Но меня ожидает страна,
Что Небесным Царством зовётся!


Ноябрь 2017