Настроенье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Спасибо Вам за настроенье,-
Вы поднимаете его:
Дав всем увидеть то мгновенье,
Где есть природы волшебство...

Приветы добрые нас греют,
И дарят с радостью тепло;
А где-то снова грусть навеют,
И тут же ободрят светло.

Ловите наше настроенье
С улыбкой,дорожа строкой,
Когда есть путь для вдохновенья
Для Вас с такою добротой.

       02.12.2017г.