Как на исповедь

Вера Гордасевич
Иду к тебе,как на исповедь,
С чистой душой и совестью,
Всю себя смогла выскоблить,
Чтобы стать новой повестью.

Все,что было-кипятком смыла,
И с души,и в сознании,
Порой от боли просто выла,
Отдирая признания.

Иду к тебе,как на исповедь,
Как Богу,тебе поверив,
Уверена,станешь близким мне,
Оправдаешь мои потери.