Да, чем дальше с годами...

Пётр Косенок
Да-а. Чем дальше с годами,
Ты можешь всё чётче сказать.
Любовь - это дружба меж нами,
И дружбы предел отыскать.

Что спорить о ней откровенно,
Но я почему-то молчу ?
Ведь это же ложь, непременно,
А я её просто хочу...

И нет здесь большого секрета,
Что чувств не найдёшь горячей.
Вот сердце любовью одета,
Бери мою дружбу и ею владей.

Но иногда мне казалось,
Что так поступать нельзя.
Ведь дружба предать пыталась,
И где же любовь была ?




декабрь 2017 г.