Ты однажды придешь...

Елена Неделько
Ты однажды придешь..легкой поступью,шагом лисьим...
Тенью ты промелькнешь у обочин ночных дорог.
И собьют тебя с толку беспокойные мысли,
Что меня до сих пор разлюбить ты не смог.

Ты однажды придешь...и внутри что то сильно защемит.
Эта злая тоска и печаль не дают тебе спать.
Знаю я,что любовь все в тебе еще дремлет...
Та, которую ты вдруг решил растоптать.

Вновь бессонная ночь...Свет луны освещает лица...
Ты стоишь и во тьме будто прячешь смущенный взгляд.
Ты однажды придешь...Ведь не можешь никак проститься
С той, которую ты любил много лет назад.

Только я уж не та.Ты ошибся,и зря тратишь силы...
Я не буду тонуть в цвете чайных,огромных глаз.
Я тебя не забуду,но только ты знаешь,милый...
Я ничуть не жалею,что не вышло с тобой у нас.

Ты однажды придешь...легкой поступью,шагом лисьим...
Станешь призраком неприметным для этих мест.
Ты увидишь меня...ты увидишь,что счастливы мы с ним...
И тогда навсегда ты на прошлом поставишь крест.

Ты однажды придешь...легкой поступью,шагом лисьим...
Тенью ты промелькнешь у обочин ночных дорог...
И собьют тебя с толку снова грустные мысли,
Что меня до сих пор позабыть ты не смог.