Два слова. По мотивам Марии Плет

Александр Пилигрим
(Maria Plett. “Zwei Worte”)

Два слова есть, и свойство их такое –
Откроешь с ними множество дверей.
Я их дарю, запоминай скорей:
Одно из них – «тяни», «толкай» – другое.


(03.12.2017)



ZWEI WORTE

Zwei Worte gibt's, die einen stets begluecken,
Und viele Tueren oeffnen weit und breit.
Die zu verraten bin ich auch bereit:
Das erste – „ziehen“ und das zweite – „druecken“.

Maria Plett