И мы с тобой, как две большие рыбы

Агата Кристи 4
Тот кто жил во тьме глубокой,
Безнадёжно одиноко,
Разучился видеть свет.

                Филипп Пушкарёв

И мы с тобой, как две большие рыбы
Безглазые - на глубине плывём...
И вряд ли нам предложат "либо-либо",
Мы пропадём навеки в окоём

Морской бессветный... Плавные изгибы
Волны, течений... Затонул корабль...
И вряд ли нам предложат "либо-либо",
Теченья нас тревожат, крутят шквал...

И мы с тобой, и жуть вокруг такая...
Глубины - продолженье плавников...
Рыбёшек мелких призрачная стая...
Нам растворят глубины свой альков...

               
                2013-08-23