Начало

Раскольников Бэк
Начало.
Согласно общепринятой теории возникновения вселенной - всё началось с большого взрыва.
Не все задумываются что предшествовало этому много миллиардное в исчислении времени формирование воронки из заряженных частиц.
Представить начальную точку формирования самих этих заряженных частиц не является возможным так как невозможно представить пустоту рождающуюся в пустоте.
Речь идёт об импульсе и так как этот импульс фактически существует что же является причиной его рождения.