3 декабря

Ирина Чаечка
***
разбрелись как муравьи
по заливу рыбаки
тянут сани, тащат буры -
увлеченные фигуры)

***
куриные лапы
декабрьских сосен
торчат вдоль дороги
о чем то нас просят
***
вот и закончился weekend
гирлянды городских огней встречают
и суета машин, людей,
о буднях мне напоминают...